Aubergines farcies au bœuf BIO

  • 4 personnes
  • Temps de préparation
  • 15 min
  • Temps de Cuisson
  • 40 min
  • Ingrédient(s)
    • 2 aubergines
    • 2 tomates
    • 2 œufs
    • Haché vrac 250g LE PAYSAN BIO
    • Gruyère et parmesan râpés
    • Persil, ail, basilic
    • Huile d'olive
    • Sel, poivre

Aubergines farcies au bœuf BIO

Coupez l’aubergine en deux dans le sens de la longueur. Avec un couteau, vous pouvez fendre la chair de l’aubergine en faisant des croix afin que ça cuise à l’intérieur.

Faites coulez un filez d’huile d’olive sur la surface, et enfournez à 250° pendant une demi heure.

Retirez ensuite la chair de l’aubergine avec une cuillère à soupe et coupez la en petits morceaux.

Faites blanchir les oignons à feu doux pendant un quart d’heure / 20 min, attention de ne pas les faire griller… au bout de 5 min, ajouter le haché de bœuf  LE PAYSAN BIO.

Vous pouvez ensuite ajouter la tomate coupée en petits dés ainsi que l’ail, en laissant à feu très doux. Rajouter pour finir la chair d’aubergine et les herbes aromatiques.

Mélangez bien le tout et remplissez les demi-aubergines. recouvrez du gruyère et du parmesan râpé.

Replacez au four pendant 5 à 10 min dans le four encore chaud. Servir chaud (c’est aussi bon froid)

Produit utilisé