Côtes d’agneaux BIO au thym et légumes sautés

  • 2 personnes
  • Temps de préparation
  • 10 min
  • Temps de Cuisson
  • 10 min
  • Ingrédient(s)
    • 4 côtes d'agneau LE PAYSAN BIO
    • 10 tomates cerises
    • 2 pommes de terre
    • 10 oignons grelots
    • 8 petite carottes
    • Thym
    • Sel
    • Poivre

Côtes d’agneaux BIO au thym et légumes sautés

Éplucher et laver les petits légumes : oignons grelots, petites carottes. Couper les tomates cerises en deux. Éplucher et couper en petits cubes les pommes de terre. Ajouter les oignons, les petites carottes et les petits cubes de patate dans un peu d’huile d’olive dans une poêle chaude. Laissez cuire pendant 10 min.

A la fin de la cuisson, rajouter les tomates cerises et laisser cuire 2 minutes de plus. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de thym.

Saler les côtes d’agneaux sur les deux faces. Les cuire dans un filet d’huile d’olive à feu vif, 3 min sur chaque face. Une fois la cuisson terminée, sortir les côtes d’agneaux de la poêle et les laissé reposer sur une petite grille 2 min avant de les servir.

Cuire les côtes d’agneau avec un filet d’huile à feu vif 3 minutes sur chaque face. Sortez les côtes d’agneau de la poêle et laissez-les reposer 2 minutes sur une petite grille avant de les servir. Disposez les légumes au fond des assiettes et posez les côtes dessus. Servir aussitôt. Vous pouvez rajouter un petit thym sur la fin.

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