- 4 personnes
- Temps de préparation
- 45 min
- Temps de Cuisson
- 15 min
- Ingrédient(s)
- 4 Filets de poulet LE PAYSAN BIO
- 1 Poivron rouge
- 1 Poivron vert
- 2 Oignons
- 2 Gousses d'ail
- 20cl de crème fraîche épaisse
- 8 Tortillas
- 1 Cuillère à café de chili et de cumin en poudre
- 6 Cuillères d'huile
- 2 Citrons verts
Fajitas de poulet BIO
Couper en fines lamelles les filets de poulet et écraser l’ail
Dans un plat, mettre les morceaux de poulets avec le jus de citron, l’ail écrasé, 4 cuillères à soupe d’huile, le chili et le cumin en poudre, saler, poivrer
Bien mélanger, couvrir et mettre le tout au frigo pour laisser reposer
Préchauffer le four à 210°C
Émincer les oignons et couper les poivrons en lamelles
Faire chauffer dans une poêle avec l’huile restante, l’oignon émincé et les lamelles de poivron, laisser blondir et garder au chaud
Faire chauffer les tortillas dans le four 10 min : les envelopper dans du papier aluminium afin qu’elles ne grillent pas trop
Égoutter les morceaux de poulet, les faire dorer, les arroser de marinade dès qu’ils sont colorés, couvrir, et laisser mijoter 5 min
Garnir les tortillas à sa convenance avec toutes les garnitures, et la crème