Goulache de boeuf BIO

  • 4 personnes
  • Temps de préparation
  • 30 min
  • Temps de Cuisson
  • 3 h
  • Ingrédient(s)
    • 1 kg de sauté de bœuf LE PAYSAN BIO
    • 400 g d'oignons
    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • 5 cuillères à soupe de concentré de tomates
    • 100 g de beurre
    • 1 cuillère à soupe de paprika
    • 25 cl de bouillon de bœuf ( cube + eau )
    • 20 cl de crème fraîche
    • 1 bouquet garni

Goulache de boeuf BIO

Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans le beurre et l’huile. Lorsque les oignons ont bien fondus et bien réduis, ajouter la viande coupée en morceaux de taille moyenne (recouper les cubes s’ils sont trop épais)

Rajouter le concentré de tomates, du sel et du poivre, le bouquet garni et le bouillon de bœuf. Fermer la cocotte, la viande ne doit pas dorer mais bien cuire dans la sauce.

Ensuite, laisser cuire à feu très doux pendant 3h, ajouter le paprika 1h avant de servir.

Insérer la crème fraîche à la fin de cuisson, au dernier moment, laisser chauffer et servir.

Vous pouvez accompagner le plat avec une bonne purée maison.

 

Produit utilisé :