Rôti de porc BIO et ses petits légumes

  • 5 personnes
  • Temps de préparation
  • 30 min
  • Temps de Cuisson
  • 1h
  • Ingrédient(s)
    • Rôti de porc LE PAYSAN BIO (500g environ)
    • 3/4 Gousses d'ail
    • 3/4 Carottes
    • 2 Poireaux
    • 1 Brocoli
    • 1 Oignon
    • Moutarde de Dijon
    • Sel / Poivre / Persil

Rôti de porc BIO et ses petits légumes

Piquer le rôti de quelques gousses d’ail coupées en plusieurs morceaux (deux ou trois), en fonction de la grosseur de votre rôti.

Le faire dorer quelques minutes dans une cocotte dans du beurre, sur toutes les faces, saler et poivrer.

Une fois bien coloré, le retirer de la cocotte et le badigeonner avec la moutarde forte. Remettre ensuite à cuire à feu doux, couvrir la cocotte, et laisser mijoter (en le retournant de temps en temps), environ 1h30.

Ne pas oublier de rajouter régulièrement de l’eau, dès lors que le liquide est tout évaporé.

Pendant ce temps, découper vos petits légumes selon votre souhait (émincé, brunoise, rondelle…) et les faire cuire à la vapeur, pour un repas léger. Saler, poivrer.

Couper le rôti en tranches, puis le servir nappé de sauce et accompagné des petits légumes cuits à la vapeur.

Vous pouvez rajouter du persil afin d’améliorer le dressage.

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