Rôti de veau BIO au four

  • 3 personnes
  • Temps de préparation
  • 15 min
  • Temps de Cuisson
  • 1h
  • Ingrédient(s)
    • Un rôti de veau bio LE PAYSAN BIO
    • 2 gousses d'ail
    • 400g de champignons de paris frais
    • 500g de pommes de terre
    • Huile de tournesol
    • Bouillon de bœuf
    • Thym, origan
    • Sel et poivre

Rôti de veau BIO au four

Commencer par faire de légères incisions dans le rôti en y insérant des lamelles d’ail. Préchauffer ensuite le four 10 min à 210°C (thermostat 7).

Couper les champignons en lamelles et les verser dans un plat allant au four. Poser le rôti et entourer du reste de petits morceaux d’ail. Verser un filet d’huile de tournesol autour du rôti.

Ajouter 10 cl d’eau mélangée au bouillon de bœuf, des branches de thym et un peu d’origan et mettre au four 40 min en le retournant à mi-cuisson. Vérifier qu’il ne manque pas trop de jus sinon ajouter un peu d’eau.

Lorsque la cuisson est terminée, laisser le rôti reposer 10 min four éteint dans une assiette, la viande sera beaucoup plus tendre.

Enfin, saler et poivrer la viande. Vous pouvez servir avec les pommes de terres, revenues au préalable dans une poêle avec de la matière grasse.

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