Soupe au bœuf BIO façon asiatique

  • 4 personnes
  • Temps de préparation
  • 15 min
  • Temps de Cuisson
  • 15 min
  • Ingrédient(s)
    • 4 bavettes de bœuf LE PAYSAN BIO
    • 1 navet
    • 2 carottes
    • 1 branche de céléri
    • 1 tomate
    • 100 g de nouilles de blé chinoises
    • 25 g de champignons frais
    • 5 g de gingembre frais
    • 1 bouillon de cube de bœuf
    • 3 brins de ciboulettes
    • 3 oignons nouveaux
    • 6 cuillères à soupe de sauce soja
    • Sel, poivre

Soupe au bœuf BIO façon asiatique

Pour commencer, faites chauffer dans un wok 1,5 à 2 litres d’eau.

En attendant, épluchez le navet, les carottes et détaillez-les en lamelles très fines à l’aide d’un économe.

Coupez le céleri en rondelles et la tomate en petits dés.

Épluchez le morceau de gingembre et émincez-le finement.

Émincez les bavette en fine lamelles dans la largeur.

Mettez tous les ingrédients de la recette, sauf les lamelles de viande et la ciboulette, dans l’eau bouillante, et laissez cuire 4 à 5 min après la reprise de l’ébullition.

Servez dans des bols bien creux la soupe très chaude et, juste avant de déguster, jetez dedans les lamelles de viande.

Décorez de ciboulette émincée, d’oignons nouveaux émincés et d’une feuille de céleri.

 

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