Le comptoir des viandes bio

Le comptoir des viandes bio

Un outil de transformation et
de commercialisation 100% viande Bio

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
  • Nos filières d’éleveurs bio
    • La filière bovine
    • La filière veau
    • La filière ovine
    • La filière porc
    • La filière volaille
  • Notre outil
  • Nos produits
    • LA GAMME SOUS SKIN
      • La gamme bœuf – SOUS SKIN
      • La gamme veau – SOUS SKIN
      • La gamme agneau – SOUS SKIN
      • La gamme porc – SOUS SKIN
    • LA GAMME SOUS AT
      • La gamme boeuf – SOUS AT
      • La gamme veau – SOUS AT
      • La gamme agneau – SOUS AT
      • La gamme porc – SOUS AT
      • La gamme volaille – SOUS AT
    • LES PRODUITS ÉLABORÉS
  • Communication
    • Notre marque
    • Les salons 2019
  • Recettes
  • Contactez-nous

Nos recettes de cuisines Recette de veau

  • Recette de veau

    Rôti de veau BIO au four

    Commencer par faire de légères incisions dans le rôti en y insérant des lamelles d’ail….

  • Recette de veau

    Escalope de veau BIO à la milanaise

    Commencer par aplatir légèrement les escalopes entre du film alimentaire avec un rouleau à pâtisserie,…

Nos recettes

  • Toutes les recettes
  • Recette d'agneau
  • Recette de bœuf
  • Recette de porc
  • Recette de veau
  • Recette de volaille

CVB / Comptoir des Viandes Bio

  • 1 Rue Europe - 49360 Maulévrier
  • Tél. 02 41 30 91 60

© Tous droits réservés Le Comptoir des Viandes Bio - Mentions légales - Réalisation Infocob #web

Menu Title
  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
  • Nos filières d’éleveurs bio
    ▼
    • La filière bovine
    • La filière veau
    • La filière ovine
    • La filière porc
    • La filière volaille
  • Notre outil
  • Nos produits
    ▼
    • LA GAMME SOUS SKIN
    • LA GAMME SOUS AT
    • LES PRODUITS ÉLABORÉS
  • Communication
    ▼
    • Notre marque
    • Les salons 2019
  • Recettes
  • Contactez-nous