Mentions légales

IDENTIFICATION

Le site Internet Le Comptoir des viandes bio est accessible à l’adresse suivante : www.lecomptoirdesviandesbio.fr

Il est édité par la SARL INFOCOB immatriculée au RCS La Roche-sur-Yon B 389 988 940, et code APE 3320d.

ETABLISSEMENT INFOCOB #WEB

  • 18 Rue Nicolas Appert – 61000 ALENCON
  • Tél. : 02.33.80.30.80 – Fax : 02.33.80.30.98
  • Infocob #Web

SIÈGE SOCIAL – SARL INFOCOB

  • 154 av de Talmont – 85180 Château d’Olonne
  • Tél. : 02.51.21.64.64
  • Infocob #Crm

COPYRIGHT – PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

TITULARITÉ

Ce site dans son ensemble, ainsi que les éléments qui le composent (rédactionnels, arborescence, logiciels, animations, photographies, illustrations, représentations graphiques, logos, etc.) constituent des oeuvres de l’esprit protégées par les articles L.111-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

LIENS HYPERTEXTES

La création de tous liens hypertextes renvoyant à l’une des pages web ou éléments composant ce site est interdite, sauf autorisation écrite et préalable d’Unébio, laquelle autorisation pouvant être révoquée à tout moment. Tous les sites ayant un lien hypertexte dirigeant vers ces sites ou l’un des éléments qui les composent ne sont pas sous le contrôle d’Unébio. Celle-ci décline par conséquent toute responsabilité (notamment éditoriale) concernant l’accès et le contenu à ces sites.

DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le site Le Comptoir des viandes bio accessible avec les noms de domaine suivants précédemment cités est institutionnel. Il s’adresse aux professionnels et aux particuliers. Il est destiné en partie à collecter des données à caractère personnel.

NATURE DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

On entend par données à caractère personnel toute information personnelle (notamment : nom, prénom, adresses e-mail et postales, ville, Etat/Département) que les internautes sont susceptibles de fournir à Le Comtpoir des viandes bio dans le cadre du formulaire d’envoi de mail qu’ils peuvent remplir en ligne.

IDENTITÉ DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La société Le comptoir des viandes bio est responsable de la collecte et du traitement des données à caractère personnel effectué sur son site.

DESTINATAIRE(S) DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La société Le comptoir des viandes bio est la seule destinataire des données à caractère personnel collectées sur le site. Les données à caractère personnel ne seront pas communiquées à des tiers.

DROITS DE L’INTERNAUTE

Conformément à la Loi 78-17 du 06/01/1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le présent site a fait l’objet d’une déclaration de traitement automatisé de données à caractère personnel auprès de la CNIL (Déclaration du site récépissé n°1187969).

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, chaque internaute dispose d’un droit d’accès, d’un droit de rectifier, de compléter, de mettre à jour, de verrouiller, de s’opposer ou d’effacer les données à caractère personnel le concernant. Pour exercer ces droits, l’internaute peut contacter la société Infocob #Web via le formulaire électronique de notre site, ou en écrivant à formulaires@acces-web.com.

RESPONSABILITÉ

Le Comptoir des viandes bio s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le site, dont elle se réserve le droit de corriger à tout moment et sans préavis le contenu.

Toutefois, Le Comptoir des viandes bio ne peut garantir l’exactitude, la précision et l’exhaustivité des informations mises à disposition sur le site lesquelles informations ne constituent ni une garantie ni un engagement de la part de Le Comptoir des viandes bio à l’égard de l’internaute. En particulier, Le Comptoir des viandes bio ne saurait être tenue pour responsable :

  • de toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site.
  • de tout dommage résultant d’une intrusion informatique d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à disposition sur le site.
  • et plus généralement de tout dommage, direct ou indirect quelles qu’en soient les causes, origines, natures et conséquences, provoquées à raison de l’accès au site ou de l’impossibilité d’y accéder.

MODIFICATION DES MENTIONS

Le Comptoir des viandes bio informe les internautes consultant le site que les présentes mentions peuvent être modifiées à tout moment. Ces modifications publiées sont réputées acceptées sans réserve par tout internaute qui accède au site postérieurement à leur mise en ligne.