Les rayons en libre service

Le Comptoir des Viandes Bio garantit à ses clients un approvisionnement sécurisé, régulier et diversifié sur l’ensemble des 5 filières viandes bio (gros bovin, veau, agneau, porc et volaille) ainsi que sur l’ensemble des muscles grâce à son collectif d’éleveurs bio UNEBIO. L’atelier vous propose un large choix de viandes bio afin de renforcer l’offre dans votre rayon en libre service.

Une gamme bio complète présente sur les 5 filières :

  • Bœuf, veau, agneau, porc et volaille
  • Viandes piécées dans différents conditionnements
  • Produits élaborés : steaks hachés basse pression avec fibres entrelacées

Nos compétences et capacités à satisfaire la demande des clients : 

  • Petites comme grandes séries en fonction de vos besoins
  • Démarches régionales afin de proposer des viandes locales 
  • Différents conditionnements : sous-atmosphère, sous-skin éco-responsable, sous-vide et emballage thermoformé

Si vous avez une demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

Découvrez nos marques propres en rayon libre service : 

Vous souhaitez proposer de la viande bio dans votre rayon ? Contactez-nous !