Notre organisation interne

Afin de répondre aux mieux à vos demandes, le Comptoir des Viandes Bio s’est entouré d’une équipe de professionnels de la viande. Découvrez notre organisation interne :

Organisation interne

  • Un service achat UNEBIO en lien direct avec les éleveurs, sélectionnant au préalable les animaux en ferme.
  • Un service ordonnancement qui planifie les animaux selon les besoins et s’assure de valoriser l’ensemble des carcasses.
  • Un service commercial qui prend en compte vos besoins pour répondre au mieux à vos exigences.
  • Un service administratif qui se charge des formalités et de la comptabilité de l’atelier.
  • Un service qualité qui veille au bon respect de la qualité des produits et de la RSE.
  • Une équipe de bouchers qui travaille et découpe la viande afin de répondre aux différents cahiers des charges de nos clients.
  • Une équipe de conditionnement et préparation de commandes qui prépare votre viande et la conditionne dans des emballages éco-conçus.
  • Une équipe logistique composée de 2 chauffeurs en charge de la livraison régionale et 1 technicien maintenance qui assure le bon fonctionnement de l’atelier.
  • Un service marketing qui conçoit les supports de communication.

Le Comptoir des Viandes Bio recrute régulièrement, consultez nos offres d’emploi !